Оборудование для рекламного бизнеса (Реклама 2013) (Журнал "Наружка")

В ходе выставки «Реклама-2013» компания «Реклаб» продемонстрировала новое оборудование для рекламного бизнеса: станки для раскроя, фрезеровки и лазерной гравировки от брендов Raylogic, Advercut, Aman, Qualitech, и i-Cutter.

В выставке «Реклама-2013» не могла не принять участие компания такого масштаба, как «Реклаб». Она занимается разработкой, производством, поставками и сопровождением надежного и высокотехнологичного рекламного оборудования с 2005 года. Что немаловажно, делает это довольно успешно. Руководству предприятия отлично известно, что такое идти в ногу со временем. Это сложная, но - при должном усердии - выполнимая задача.В начале 2013 года в «Реклабе» в очередной раз доказали, что умеют решать сложные задачи.

Компания запустила проект по модернизации производства и внедрению передовых лазерных технологий. Плодом этого проекта стал новый бренд Raylogic («Рэйлоджик»), который выделился из торговой марки Qualitech («Квалитек»).

Бренд Raylogic объединяет новую ультрасовременную фабрику и сплоченную международную молодую команду инженеров-проектировщиков. В проекте Raylogic унаследовано все лучшее от марки Qualitech и взяты на вооружение идеи молодых специалистов и передовые технологии.

На суд специалистов рекламной индустрии из нашей страны и ближнего зарубежья были представлены различные лазерные и фрезерные станки с ЧПУ. В ходе выставки «Реклама-2013» компания «Реклаб» продемонстрировала продукцию Raylogic, Advercut, Aman, Qualitech, i-Cutter и других брендов.

Все поставляемое компанией оборудование собирается из китайских, японских, тайваньских и российских комплектующих, проходит многократный контроль качества и модифицируется с учетом актуальных потребностей пользователей и развития современных технологий.

Стоит отметить, что на все станки марки Raylogic 11-й серии были установлены новые русифицированные материнские платы с обновленными DSP-процессорами последнего поколения.

«Реклаб» продемонстрировал оборудование для рекламного бизнеса: от настольных Raylogic mini с русифицированным программным обеспечением для гравировки и резки материалов небольшой толщины до профессиональных лазерных комплексов Raylogic 11-й серии.

Среди ключевых компонентов Raylogic 11G: - последнее поколение многозадачных цифровых сигнальных процессоров (DSP-контроллеры) с множеством обновленных функций, которые упрощают работу оператора и увеличивают производительность всего предприятия в целом; - излучатели компании Reci из Пекина с увеличенным до 10 000 часов ресурсом; - удобный реечный стол, который позволяет улучшить качество резки при работе с пластиком, деревом и другими листовыми материалами; передовая система охлаждения. Пожалуй на сегодняшний день это самое укомплектованное оборудование для рекламного агентства или большого рекламного бизнеса.

Кстати, при покупке у «Реклаба» подобного агрегата пользователю обеспечат качественную поддержку и подарят ряд дополнительных бонусов, таких как устройство для гравировки цилиндров, центробежный вентилятор на 550 Вт, дополнительная оптика и пр.

Особое внимание посетителей выставки «Реклама-2013» привлек фрезерный станок с ЧПУ Qualitech SHM 1520. Это высококачественное оборудование для производства наружной рекламы и деревообработки. Универсальные размеры (рабочее поле – 1500 x 2000 x 300 мм) этого хита последних лет в рекламной индустрии позволяют без лишних головоломок обрабатывать крупноформатные листовые материалы, выполнять производительную гравировку и 3D-фрезерование.

Также у компании появилась новая бюджетная линейка габаритных раскройщиков высокого качества Advercut с оптимальным набором опций в базовой комплектации. Это привлекательное по цене и качеству рекламное оборудование.

Для небольших мастерских и частных пользователей с оригинальным хобби в ассортименте компании «Реклаб» предусмотрены фрезерные мини-станки с ЧПУ Aman. На выставке было показано несколько таких аппаратов, например Aman 3040 800W. У него рабочая область 300 x 400 мм, четыре полноценные оси, шпиндель мощностью 800 Вт и частотой 24 000 об/мин. Это маленькое чудо, доступное по цене широкому кругу потребителей, является первоклассным гравером и превосходно справляется с изготовлением рельефов, резкой и сверлением отверстий.

Сложно придумать более функциональное устройство для небольшой мастерской или вашего творческого уголка, которое при этом занимало бы так мало пространства.

© 2005-2017 РЕКЛАБ
Лазерные граверы, фрезерные станки с ЧПУ, ударно-гравировальные ювелирные станки, 3д принтеры.
Все предложения на ресурсе не являются публичной офертой их стоимость, внешний вид, комплектация и пр.,
могут быть изменены. Все права защищены.

Коммерческий отдел:+7 (495) 669-68-49
Техническая поддержка: +7(495)923-20-62
Москва, ул.Уржумская д.4, территория завода "Бакра",строение 6, этаж 3, с проходной позвонить для заказа пропуска.

Мы перезвоним
через 30 секунд
Перезвоним в рабочее время