Массивы мощности или как сэкономить драгоценное время

  Многие из нас наверняка помнят из детства выжигательные аппараты, для нанесения рисунков и надписей на фанеру или деревянную доску. Лазерная резка и гравировка очень похожа по принципу подбора характеристик скорости и мощности на это занятие, чем вы дольше держите выжигательный аппарт на месте, тем темнее будет линия или вы прожгете дырку на сквозь.

   Каждый кто когда - нибудь пробовал подбирать настройки на лазерном станке сталкивался с необходимостью выбрать оптимальное для каждого материала соотношение скорости и мощности, а через какое то время после нахождения иделльных параметров, мощность лазерной трубки пыдает и вы снова за станком в надежде найти "золотое сечение".

   Много лет мы искали способ облегчить жизнь нашим клиентам, подбирали вручную параметры составляли из них таблицы, сообщали параметры найденные по опыту работы нашей компанией и рекомендациями наших клиентов, но это все была капля в море ведь материалов подходящих для лазерной резки огромное количество, мощность излучателей колеблется от 40ВТ до 180ВТ, у всех производителей разные характеристики диаметра пятна, моды, расходимости а еще мощность на всех лазерах колеблется в районе 5%. На качество луча влияют царапины на линзах и зеркалах, а также настройка направления лазерного луча. 

Теперь вам не нужно забивать себе голову всей этой информацией, с новой материнской платой 2015 года на станках Raylogic 11 G, впервые появилась возможность обрабатывать целых 175 различных заданий в одном файле и мы воспользовались этой великолепной возможностью и создали - "МАССИВЫ МОЩНОСТИ".

 

Массивы мощности это файл в формате материнской платы, который нужно просто скачать с нашего сайта, переписать на флэшку, вставить в станок, запустить задание и - о чудо! Всего через 20-30мин вы получаете очень ясную картину всевозможных настроек на любом материале, при любом излучателе и при любом состоянии настроек и качества вашей оптики.

Так выглядит процесс создания массива мощности на двухслойном пластике:

 

Скачайте и залейте в станок файлы массивов:  
Гравировка A5 /Обрезка A5 / Гравировка A4 / Обрезка A4 / Резка A4 часть1  / Резка A4 часть2 / Резка A5 часть1 / Резка A5 часть2 /  

Мы тестируем этот способ подбора настроек на различных материалах и в качестве справочно-ознакомительного материала создаем онлайн фотоальбомы с предварительными настройками. 

Массивы мощности наглядно позволяют продемонстрировать весь спектр контраста, цвета, глубины гравировки и ее качества.

Даже пластики из одной партии гравируются по разному, в зависимости от цвета и типа покрытия, не говоря уже о различных производителях.

Массивы мощности помогают подобрать не только настройки для гравировки, но еще и найти правильные характеристики для резки незнакомого вам материала. Настройки более толстого материала или резка на другом станке кардинально отличаются друг от друга.

Так например выглядит массив гравировки на различных матералах: 

Фанера Шпон файнлайн ореха Зеркальный двухслойный пластик 

 Двухслойный пластик - матовое серебро  Резина для гравировки печатей  Прозрачный акриловый пластик
     
 Двухслойные пластик обратной гравировки  Прозрачный акриловый пластик  Контрастность гравировки
     
 Микрогофрокартон  Двухслойный пластик - матовое серебро  Двухслойный пластик - матовое золото
     
     

© 2005-2017 РЕКЛАБ
Лазерные граверы, фрезерные станки с ЧПУ, ударно-гравировальные ювелирные станки, 3д принтеры.
Все предложения на ресурсе не являются публичной офертой их стоимость, внешний вид, комплектация и пр.,
могут быть изменены. Все права защищены.

Коммерческий отдел:+7 (495) 669-68-49
Техническая поддержка: +7(495)923-20-62
Москва, ул.Уржумская д.4, территория завода "Бакра",строение 6, этаж 3, с проходной позвонить для заказа пропуска.

Мы перезвоним
через 30 секунд
Перезвоним в рабочее время