Гарантия

Гарантийный срок на поставляемое оборудование составляет 1 (один) год и исчисляется с даты поставки оборудования на склад грузополучателя. Гарантия распространяется на заводские дефекты, выявленные в процессе эксплуатации.

Гарантийные обязательства не распространяются на детали, подверженные нормальному износу.
Перечень подверженных нормальному износу деталей включает: зеркала, линзы, лазерные излучатели, шланги, подшипники, приводные ремни, цанги, гайки на шпиндель.

Гарантийный срок на детали, подверженные нормальному износу составляет:

  • На лазерные излучатели при использовании водяной помпы или системы охлаждения без фреонового контура составляет 21 день с даты поступления товара на склад Покупателя (или грузоперевозчика в городе Покупателя);
  • На лазерные излучатели при использовании чиллера CW5000, CW5200 - 31 день с даты поступления товара на склад Покупателя (или грузоперевозчика в городе Покупателя).

Поставщик в любом случае освобождается от исполнения гарантийных обязательств при наличии любого из следующих обстоятельств:

  • Повреждений оборудования или его частей, происшедших по вине Покупателя;
  • Повреждений, вызванных перемещением и переустановкой оборудования без участия специалистов Поставщика;
  • Повреждений, вызванных вмешательством не квалифицированного персонала, в т.ч. в результате самостоятельного ремонта

Претензии по браку по расходным материалам принимаются в течении 7 (семи) рабочих дней после поступления на склад покупателя.

Выезд технического специалиста осуществляется в течение 3 (трёх) рабочих дней с момента подачи заявки на техобслуживание в простой письменной форме на электронную почту help@reklab.ru или на сайте компании: Тикет техобслуживания.

Выезд технического специалиста в день обращения или на следующий день после обращения в службу технической поддержки считается срочным и оплачивается по тарифам компании, как «срочный выезд», независимо от статуса обслуживания: гарантия, постгарантия. Стоимость проезда технического специалиста оплачивается отдельно.

Риск случайной гибели или случайного повреждения товара, а также право собственности, переходит от поставщика к покупателю с даты передачи оборудования поставщиком грузоперевозчику. Грузоперевозчик считается выбранным покупателем если покупатель письменно уведомил поставщика о своем выборе не менее чем за 1 день до поставки оборудования на склад грузоперевозчика, в противном случае Покупатель считается согласен, без каких либо подтверждений или уведомлений, на грузоперевозчика, выбранного Поставщиком.

1 товар в сравнении
Яндекс.Метрика